Так нужна мне твоя любовь

Ты говоришь, что жить не можешь без меня ни дня.
Ты говоришь, что в мире живешь только для меня.
Как мне поверить  в силу чувства и в слова твои?
Я ведь боюсь обжечься опять об огонь любви.
Как понять, что любим, мы друга любим?
 
ПРИПЕВ:
И проходят ночи-дни. И  в плену  мы нежном  до рассвета.
Что же значат все они? Все как прежде я жду ответа.
И зазвонит внезапно телефон, и знакомый нежный голос дарит он.
И метеором мчится в жилах кровь: «так нужна твоя мне любовь»


Свечи загадочно так мерцают, бокал стоит на столе.
Снова мелькают наши тени на полночной стене.
Ты говоришь, что в мире этом дышишь ради меня.
Но знаю и сам, что  мне не прожить без тебя ни дня.
Ведь безумно любим, мы друг друга любим.

ПРИВЕТ:
Вновь проводим ночи-дни, все в плену мы нежном до рассвета.
И два сердца, две души вдруг достигли одного ответа.
Пусть зазвонит усталый  телефон, пусть знакомый нежный голос дарит он.
Пусть метеором мчится в жилах кровь: «так нужна твоя мне любовь»


Рецензии