Размышления. Собственное право

Ты пошёл туда
куда захотел.
Имеешь право.
Право выбора.
Бел твой день
или сер...
Не Божьей рукой -
тобой выловленная
рыба.
Огорчения опосля -
Божьей росой
скажутся.
Сам выбрал
сей удел.
Что за тобой увяжется?
Счастье иль боль.
Правда иль кривда.
Зрелость,
младенчество -
небытие...
Каждый шаг -
собственный,
вытоптанный -
при шансе -
Единожды пройти
по Судьбе.

25.12.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии