Отчаянный акростих

Прекрасная Наташа, вы – холодность сама.
Индифферентность ваша сведёт меня с ума!
Зачем закрыта дверца к вам в сердце от меня?
Дарю своё вам сердце – оно полно огня!
Его вы помещайте в коллекцию сердец,
Целую вас, прощайте! А мне теперь…


Рецензии