Музыка любви
А сегодня снег,
И сковал мороз
Лужи.
Знаю, что придёшь,
Милый человек,
Знаешь как ты мне
Нужен.
Первое число,
Лист календаря
Я сорву рукой
Смело.
Снегом замело
Серость ноября,
Новый будет день
Белым.
Краски акварель,
Кисточки возьмём,
Нанесём штрихов
Ярких -
Это в счастье дверь.
Пусть поёт метель,
И гремит оркестр
В парке.
Музыка любви
Над Землёй звучит,
Возвращая нас
В юность.
Мы сберечь смогли
От сердец ключи,
И достичь черты
Мудрость.
/М.В.Попова-Рубанович/
02.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122510919
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 27.08.2023 11:15 Заявить о нарушении