Русский дух

Другой альтернативы просто нет…
С Россией всё ж придётся всем считаться…
История есть лучший аргумент…
России дух не даст позорно сдаться…

Одну такую мелочь не учли…
Но эта мелочь в генах есть народа…
Та мелочь, состояние души…
Что помогала выжить в злые годы…

Когда-то это немцы не учли…
Недооценили, русский дух народа…
Всей шири русской не учли души…
И в этом есть вся русская порода…

И можно лезть вон с кожи из себя…
До хрипоты в дискуссиях всех спорить…
С Россией не считаться всё ж нельзя…
Народ наш хватит украинский тролить…

Так память скоротечна в том беда…
Хочу вам про Хмельницкого напомнить…
Как не крути у нас одна судьба…
Дурак лишь с этим фактом может спорить


Рецензии