Второе письмо к М

Привези мне частичку туманов британских,
Пару унций горячей ирландской души,
И речевок задиристых, хулиганских
Штучек пять или шесть для меня запиши.

Привези мне валлийских крутых настроений,
Благородства семьи королевских кровей,
Привези настоящих, больших впечатлений,
Привези... и сама возвращайся скорей...


Рецензии