Сырые эмоции

Научиться начинать с обратного
По ступеням,да назад к источнику
Распустить всех подхалимов адовых
Увольнять по одному угоднику
Пепел внутренний развеять поветру
Собирать себя пусть даже крохами
Но,в дешевом варьете так модненько
Разрешать проблемы только вздохами
Наплевать на то что просто,лишнее
Сфокусировать свое внимание
Ничего что жизнь кого то,пышнее
Вы не слышали его признания...
Изоляция друг друга мысленно
На мой взгляд, почти, что есть безумие
Разве можно прятать рану-истину
Бальзамировав  ее как мумию??


Рецензии