Доброе утро. Жизнь продолжается! 2017

Сказала вечеру:
- Прощай
А утру молвила:
- Встречай.
А в промежутке... -
ночью жуткой-
листаю сны.
Когда пью чай.
Разнообразия не много:
в шесть- семь-будильник
и с порога
стучится день -
зовёт в жизнь светлую...
И я его любя - приветствую.
И сколько бы ни дал мне Бог
прожить минут, часов, годков -
с поклоном встречным
и с улыбкой
скажу:
- Да. Крепок стан.И мысли гибки.
И благодарствую  сполна -
что в продолженье жизнь дана...

С добрым утром, друзья!
Радостных улыбок.
Скоро Новый год!!
Жизнь - продолжается!

25.12.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии