Взлетай и кайся, плачь, светись, грусти...

Взлетай и кайся, плачь, светись, грусти.
Пусть снег кружится, падает, хрустит
Под каблуками.
О, столько звезд в твоей горсти,
Что невозможно этот свет нести,
И убаюкивать озябшими руками.
Так брось на ветер, выпусти, впусти, и даль
Усыплется, засветится, растает.
Пусть с новым годом счастье наступает,
И канет в прошлое окаменевшая печаль.
Пусть льется в зеркала таинственный хрусталь,
И ночь прозрачная искрится.

А чудеса придуманы, что б сбыться,
Смотри на снег, на звезды, засыпай,
Пусть счастье новое мерещится и снится,
И все хорошее с лихвою возвратится,
Так будь смелей, загадывай, мечтай.

25.12.17


Рецензии