Ты не дашь мне времени
Попрощался с гордостью, помирился с совестью.
Отожму сцепление и добавлю газ,
Полюбил нечаянно и в последний раз.
Не грусти по мне, не грусти, родимая,
Слышу голос твой, ты зовешь по имени.
Я хочу вернуться, я хочу в твой край,
Тормоза порушены, не сорваться б в рай.
Разыграюсь ветрами, до костей сожгусь,
Ты не дашь мне времени, но оставь мечту.
Свидетельство о публикации №117122510858