Годы. К Людмиле

Годы на плечи лягут кольчугой.
Годы — броня и другими не будут.
Годы — защита от бед и невзгод.
Годы — наш главный извечный доход.
Не девальвируют и не изымут,
Не обесценят и не отринут.
Лишь приумножатся да возрастут.
Годы — наш вечный предел и приют.
С каждым рождением только богаче.
Только для счастья, любви и удачи
Каждый наш миг, каждый день, каждый год.
Вверх устремление. В небо полёт.
Так улыбнись, день рождения справляя,
Ты навсегда, мне поверь, молодая!
Ровно настолько, насколько внутри
Сердце твоё молодое горит.
25.12.2017


Рецензии