Когда и что я сделала не так
Хотелось бы ответа на вопросы,
Да только вот достала суета
И даже Осень...даже Осень..даже Осень.
Сентябрь не спас от праведных потерь,
Не оградил.Но огранил-уж точно,
Вот только жаль,что рядом все не те
И не твоя ко мне приходит почта.
Что зеркала у луж не отражают
Тебя,ко мне идущего навстречу....
А я стихи пишу,верней,рожаю...
И что опавшая листва души не лечит...
Когда и что я сделала не так?-
Хотелось бы ответов на вопросы...
Спит паучок с "картинкою" креста...
И мне не отвечает
Наша Осень.
Свидетельство о публикации №117122510805