Последний понедельник уходящего...
Под снегом лёд, морозно и темно...
Мы в поиске чего-то настоящего,
А настоящим лишь является тепло...
Горячий чай и нежные объятия,
Короткий, но душевный разговор...
И сразу тает грустная апатия,
Звучит в груди сердечный перебор...
И шестиструнная поднимет настроение,
Наполнит звуком одичалый дом...
Пусть не настигнет душу сожаление!
Пусть всё переполняется теплом...
25.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117122510801
Бобрякова Елена 26.12.2017 13:58 Заявить о нарушении
Искренне желаю Вам всего самого наилучшего в Новом году!
С теплом,
я
Анна Густи 26.12.2017 20:33 Заявить о нарушении