Ласкающая нежность - лазуритовый эфир

Тонуть я обожаю в бездонной глубине,
В груди,ласкающая нежность,на пламенеющей волне,
Порталы завораживают в параллельный мир,
Волнительно таинственен,твой лазуритовый эфир,
Прекрасно - трепетные, восхитительные ласки,
И каждый день,мерцают фантастические сказки,
Ты счастлива,в порыве радости,я так хочу тебя обнять,
Любимая,в порыве счастья,я так хочу тебя расцеловать...
   For your, Queen my heart...


Рецензии