Я знаю ты высокомерна
И не желаешь знать меня,
Опять одна сидишь наверно
Ты у погасшего огня.
Тебе не хочется восторга
И удивляться, что любовь
Она божественна настолько,
Что закипает даже кровь.
Любовь она всегда повсюду
Взгляни иначе на неё,
Подай скорей свою мне руку,
Увидишь счастье ты своё.
И пусть я маленького роста
И пусть невзрачен я на вид,
Но ощущаю очень остро
Любовь, ведь я её пиит.
Но ты хладна, как лунный камень
При солнце даже не горишь,
Я про себя скажу лишь амень,
Какая всё таки ты мышь.
Я знаю ты высокомерна
И сдачи можешь мне ты дать,
И вряд ли я тебе наверно
Смогу, что либо я сказать.
Но вот на счёт любви восторга
Ты только, только пожелай,
И пусть я маленького роста,
На это ты не обращай.
Свидетельство о публикации №117122510752