В славный Йоль

Славный Йоль!
Щедрый Йоль!
Снова к нам в дом пришел.
Он с собою принес
Запах хвои,
Снег с берез.
Светлый Йоль!
Темный Йоль!
Заберёт страх и боль.
И подарит нам тепло,
Чтобы счастье
Расцвело
Новый Йоль!
Добрый Йоль!
Веселится нам позволь!
Славно встретим Новый год!
Сбереги нас
От невзгод!


Рецензии