Мы стали мишенью

Мы стали мишенью
Для таких же как мы.
И, схватившись за ружья,
Мы уже не отступим.
Мы стоим на пути
Наступающей тьмы
И вдыхаем ее
Продырявленной грудью.

Мы стали мишенью
Для своих же богов,
И рушится мир,
Возведенный веками.
И, забыв обо всем,
Мы садимся на трон,
Не бредя уже
Преступленной гранью.


 


Рецензии