Метеорит

Где-то там, средь звёзд метеорит,
Метеорит,  да он летит.
И повстречается с Землёй,
Всё вмиг накроет пеленой.
И ночь похожа вдруг на день,
Метеорит – где ты, где тень?
Метеорит, метеорит,
Да, часть его вот-вот сгорит.

Припев:
Мне часто снится космос, звёздный дождь,
Кто же сегодня главный самый вождь.
Средь всех комет и дивных звёзд,
И где там, в небе звёздный мост.

Инопланетное пленит,
Метеорит всё осветит.
И как его нам разгадать,
Но нет, нельзя предугадать.
Он средь блуждающих комет,
Средь звёзд оставит тут же след.
Как бы играя и шутя,
Он на Земле сожжёт леса.

Припев:


Рецензии