Одень синее платье

Одень синее платье,мы едем к морю
мы с тобой...Двое...

Сердца стук..Стук колес
и шаги в коридоре...

Большой шанс для мечты
в каждом стуке..И слове..

Любишь поезд .И я ..Так люблю его тоже
Мы с тобой иногда безупречно похожи...

В глазах- отражения новых рассветов
Сюжеты вопросов и новых ответов....

Советов,секретов, успехов...
Слез настроения, нашего смеха..


Ты поймаешь волну, это дух наш с тобою..
Ощущение Быть!! Отпуская , мы строим...

Одень синее платье..Мы едем к морю...
Ничего не возьмем мы с собой..Мы с тобою

В эту ночь просто едем..
И нет счастья...Более...


Рецензии