***
Постройки нелестного отзыва.
Мгновенные судороги
Материнского шепота.
Задушенный плинтусом,
Обряд безмолвия
В лучах морщин
И неиссякших поводов.
Усопший нерв
Запретного плода,
Бездарный след
Блуждающего шара.
Заметных судеб
Тешится орда
В целебных скважинах
Заветной стали.
Беспрекословный метод
Получать
И визуальный способ
Подчиняться.
Юродивые жаждут палача,
Блаженные-очистки нации...
Свидетельство о публикации №117122510643