С Новым годом страна...

В Балабаново живут Балабаны
А в Дыдылдыно живут Дыдылды
Во Вьетнаме живут Вьетнамцы
В Китае живут Китайцы
Но Балабаново живут Балабаны
А в Дыдылдыно живут Дыдылды
Во Франции живут Французы
В Италии живут Итальянцы
Но Балабаново живут Балабаны
А в Дыдылдыно живут Дыдылды
В Гондурасе живут Гондурасы
В Папуасии живут Папуасы
Но Балабаново живут Балабаны
А в Дыдылдыно живут Дыдылды
На Украине живут Украинцы
В украине живут бандеры
Но Балабаново живут Балабаны
А в Дыдылдыно живут Дыдылды
В Грузии живут Грузины
А в России живут Россияне
Но Балабаново живут Балабаны
А в Дыдылдыно живут Дыдылды

С Новым годом страна.


https://www.youtube.com/watch?v=5B7Mt1xb2qY


Рецензии