Частушка про животных 15

               Про животных 15
               "Жаркой зимою"

Черепашка с опахалом
Приползла на пляж зимой
-"Сколько раз мне говорили,
Выползай ещё весной!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:08 25.12.2017


Рецензии