Частушка про животных 14

                Про животных 14
  "Коль доползём, услуги будут!"

Черепашка и улитка
Собираются на юг
Захотели там туристам
Предложить море услуг

Николай Дежонков-Дайбов
21:02 25.12.2017


Рецензии