Найди себя
Благоухающих цветов.
В полянах до неба богатых,
На спинах сгорбленных холмов.
В озерах красочных мгновений,
На пляжах райских берегов.
В узорах ярких сновидений,
Доисторических Богов.
Найди себя в районе Марса,
Среди мифических руин.
В глазах бездонных чудо-барса,
На сценах редкостных картин.
На древних капищах индейцев,
В суровой северной тайге.
Добудь искру и отогрейся,
С Шаманом пляшущим в огне.
Найди себя в прозрачном небе,
И ощути размах крыла.
Направь свой взор, туда где не был,
Стремись туда, где не была..!
©Максим"ОгнеМед"Казарин
[club70075085|Огне;Мед].
https://vk.com/club115411156
#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь
Свидетельство о публикации №117122510626