Новый год, снова в сказку мы верим

Новый год, снова в сказку мы верим
Дед Мороза как прежде мы ждём
Он придёт круговертью метели, все
Дороги опять заметёт, снова спрячет
Под ёлку подарки, снова будет веселье
Вершить, и полярным сиянием арки
Разукрасит, к себе пригласит, снова
Будет водить хороводы, песни добрые
Будет он петь, детвору угостит карамелью
Пусть достанется мне леденец, ничего
Что седой и уставший, а в душе я ребёнок
Совсем, верю в старые добрые сказки
В зло не верю, не верю совсем.   


Рецензии