Частушка про Золотую рыбку 26

           Про Золотую рыбку 26
     "Память что-то отказала..."

Черепашка добиралась
К рыбке около трёх лет
Пока шла, всё позабыла,
Съела рыбку на обед...

Николай Дежонков-Дайбов
21:00 25.12.2017


Рецензии