Частушка Про дочку 37

                Про дочку 37
                "Деревенская семья"
"Урок поведения" с будущим супругом

Папа дочку обучает,
Как должна себя вести
- Что не так, бери оглоблю
Меж лопаток молоти...

Николай Дежонков-Дайбов
20:17 25.12.2017


Рецензии