Давайте просто, суки, твари, быть людьми!!!
Поставить памятник Просящему и Подающему
Монумент Человеку Кота Кормящего, Бюст Воздушному...
Заебали увековечивать кровавых смотрящих
На костях свою славу создавших
Екатерины, Жуковы с Гоцманами
Вечный огонь войны припоцанной
Все это: Фуфло тысячу раз Перекоцанное
Это не работает давно
Сегодня один, завтра другое оно
А по сути - одно ГОВНО
Поставить памятник Бабушке без денюжки
Матери с Дауном на руках тлеющей
Отцу инвалиду с пятью детьми
Которому нечего есть и некуда идти
В конце-концов увековечить Бога
В лице Пса бульдога
И памятник дереву
Потому как убили мы их немерено...
Куда ни глянешь - лишь кровавый упокой
А в каждом монументе - Берия
И тётя Мотя с крашенной ****ой
А я не верю ей
И никогда я не поверю ей...
Хотя сейчас, пока по нам идёт АТО
Давайте лучше ставить домино
Выстраивая хрупкое Прости
Случайно опрокинуться детьми...
ДАВАЙТЕ ПРОСТО, СУКИ, ТВАРИ, БЫТЬ ЛЮДЬМИ!!!
#домбровский
Свидетельство о публикации №117122510542