Частушка Про дочку 36

               Про дочку 36
                "прятки"

Папа дочку искал долго
На балконе и в шкафу
Ну а дочь с утра с соседкой
Занимается ушу...

Николай Дежонков-Дайбов
20:13 25.12.2017


Рецензии