Частушка Про дочку 34

                Про дочку 34
                "Семья поворов"

Дочь соль в кружку сыпанула,
Так над папой пошутив.
Папа шутку не заметил
Читал классный детектив

Николай Дежонков-Дайбов
20:06 25.12.2017


Рецензии