Частушка Про дочку 33

                Про дочку 33
  "Семья сотрудников хладокомбината"

Дочь над папой пошутила,
Угостила эскимо
Папа чуть не подавился!
Снег и больше ничего!

Николай Дежонков-Дайбов
19:56 25.12.2017


Рецензии