Зимняя мелодия

Серебром покрыты крыши,поле,лес,
По земле шагают сказочки чудес;

Небеса-сплошная слюдяная вата,
Чуть розовеют краски восхода и заката.

Горизокт в туманной  дымке тает,
К нему на свидание весна летает.

Серебром покрыты озёра,реки и пруды ,
В лучах луны и солнца искрятся их труды.

Весь мир кругом стерильно белый,белый,
Как же он искрится своей улыбкой смелой.

У красавиц девчат розовеют щёчки.
О любви лишь говорят точки,точки,точки...  22.01.2012г.


Рецензии