День выпал во Вчера... Альфе

Между двумя мирами...посредине
Застряла и повисла,как в сетях.
Я-словно айсберг.Мне плевать...как льдине...
На все эмоции,но больше всех-на страх.

Я-Льдина.Продуваема ветрами.
/здесь каждый откусил,что только мог/...
И я устала.Статус мой нейтральный,
Пусть тают все,кто рядом.Я- з'АмОк.

И не бряцай оружьем понапрасну,
Ключами дверь мою не смей тревожить,
Здесь цвет флажка-непобедимо красный...

    День выпал во вчера

       И,однозначно,прожит.

Проторенной тобой тропою- ни-ни-ни...


Рецензии