Всегда!.. ли..

   ВсегДА МОЩЬнЕе и сИльно,

 мудрЕе, надЁжней, магнИтней,-

>>>>> * ЗолотоСередИнъе * <<<<<

      Но при защИте ОтчИзны

                снижАется

  з*о*л*о*т*о*с*е*р*е*д*И*н*ь*е..

                Ибо,-
             потому что,-
  выбирать каждому, что важнЕе,-
      РОДина или сомнЕния.


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
 


Рецензии