Частушка Про дочку 32

                Про дочку 32
             "Семья скульпторов"

Бабу снежную лепила
Дочка около крыльца
Бабу - нет, не получилось...
Получилось, что отца !

Николай Дежонков-Дайбов
19:48 25.12.2017


Рецензии