Частушка Про дочку 31

               Про дочку 31
         "Семья поворов"

Дочка в руки взяла книгу
В ней рассказано о том,
Как смогла б сготовить кашу
Со сгущённым молоком

Николай Дежонков-Дайбов
19:43 25.12.2017


Рецензии