Частушка Про дочку 30

                Про дочку 30
                "Семья скульпторов"

Мы пошли гулять по парку
Снегом город замело
Дочка лепит деда, бабу
-"И Снегурку заодно!"

Николай Дежонков-Дайбов
19:42 25.12.2017


Рецензии