По часам день свой прожитый вспомнишь
Может смотришь привычно планшет?
Или снова мечтаешь о встрече,
С человеком, которого нет.
Взяв роман, не читая закроешь,
А потом снова глянешь в окно.
Занавеску слегка приоткроешь,
Хоть на улице будет темно.
Гаснут в доме огни где-то рядом.
Лай собак будет снова слышней.
Пробежит кошка блудная садом,
Буд-то гонится кто-то за ней.
В выходной день ты занята делом,
О работе забыв на три дня.
Примешь душ,освежив своё тело,
А потом может вспомнишь меня.
Проводив сына с мужем из дома,
Молча сядешь опять у окна.
Всё тебе много лет здесь знакомо,
Но сегодня ты снова одна.
Свидетельство о публикации №117122510467