частушка про дочку 29

                Про дочку 29
 "Семья чемпионов по лыжным гонкам"

Дочке лыжи прикупили
Дочка встала на лыжню
Размахнулась, оттолкнулась,
-Всё, родители, адью!

Николай Дежонков-Дайбов
19:34 25.12.2017


Рецензии