Родина или Отечество...

Родина или Отечество...
для непосвященных трудно понять эту дилемму.

продолжение следует

Короче хрен редьки не слаще. Уж лучше "чужбина". Как в фильме "свой среди чужих, чужой среди типа "своих".


Рецензии