Я не любви твоей прошу

***
Я не любви твоей прошу,
Мне подаяния не нужно -
Давай нарушим тишину -
Я притворюсь, что верю в дружбу.
Ты посчитаешь, что умней
И разыграл все, как по нотам...
Я, в этой музыке твоей,
Сердечные храню заботы.
Пусть ненавязчивый мотив
Хотя бы временно закружит...
Ты мне соврешь, что веришь в миф
Я обману тебя про дружбу.

Тамара Каданова 25.12.2017


Рецензии