Новый год!
Снег пушистый, Дед мороз.
Целы овцы, сыты волки,
Пожеланий целый воз.
Жить красиво и не хмуро
В наступающем году.
Мир в душе, в речах культура,
Собирать плоды в саду.
Что посеяли, взрастили,
Плохо или хорошо.
В году прошлом мы гостили,
Но не хочется еще.
Новый-добрый год собаки,
А они для нас друзья.
Успокойтесь, забияки,
Так желаю ты и я.
Всем здоровья, всем успехов,
Счастья, радости, тиши,
А еще улыбок, смеха,
Блага всем и от души.
С Новым годом! Бьют куранты
И шампанского бокал.
С Новым годом! Леди, франты,
Поздравляю :он настал!
25.12.17.
Свидетельство о публикации №117122510417