прекрати мне, черт возьми, видеться в каждом лице

Прекрати мне,черт возьми, видеться
       в каждом лице.

Скоро ты мне будешь мерещиться
      просто везде.

Я боюсь,что мне снова привидится
      твой милый смех,

И я не смогу не расплакаться
     прямо при всех.

Надоело,что все еще снишься
     каждую ночь,

И во сне ты все так же смеешься,
      как в той из встреч.

А знаешь, ведь больше не хочется
      мне вспоминать,

Как говорила о том ,что не "можется"
      без меня спать.
.......................................

Перестань о себе,пожалуйста,
       напоминать.


Рецензии