Избалованная Европой!!!
Избалованная, Европой
Не хочу я жить больше дома,
Хоть и дорог до боли край мой
С ним мне трудно расстаться снова.
Но любовь эта штука злая
Все зовет, все куда-то вдали.
И могу ли доверить душу
Я тебе, уж теперь не знаю.
Беспокоюсь теперь все чаще
Но зачем, я сама гадаю
Только ты не рискуешь прошлым,
От того так сейчас страдаю.
Не молчи, не тяни, в разлуке
Долго тянутся дни и ночи,
И боюсь, что ко мне остынешь
И боюсь, что себе пророчу.
И сама я себя утешаю
Оставляя в душе надежду,
Каплю светлую, как и прежде
Жду, и еще по тебе скучаю.
Но зачем приручил к себе ты
Ведь клялась, что любить не стану,
Жизнь моя, хватит мне испытаний
Так хочу быть с любимым рядом.
Дай мне шанс, хоть однажды дай мне
Все решить и познать свое счастье,
Я как прежде опять мечтаю
Ты не дай его потерять мне.
Избалованная, Европой
Как ни странно, хочу быть я рядом
Лишь с тобой, я и ты, только вместе
Никого больше мне не надо.
20.12.17.S.A Simferopol. Crimea.
Свидетельство о публикации №117122510349