Опять молчишь, ну почему молчишь?
Опять молчишь, ну почему молчишь
И думать и гадать я не берусь,
Внезапно ты исчез, прошу, вернись
Ведь не сказала главного тебе.
Я не сказала, что тебя люблю
И что скрывать, уж нету больше сил,
Не так давно меня ты торопил,
А я искала тысячи причин.
Но как же мог меня ты позабыть
Так просто, отказаться и уйти
С тобою стали мы совсем близки
И каждый день, меня к тебе манил.
Опять молчишь, ну почему молчишь
Молчание как трусость и побег,
Ничем не утешаюсь я, ничем
Пока не буду знать, кем мне ты был.
И я прошу вселенную опять
Пошли мне силы, все это стерпеть
Любовь не сон, не дай мне потерять
Того единственного, что в душе моей.
24.12.17. Simferopol. Crimea.
Свидетельство о публикации №117122510306