Два ноль в нашу пользу. Орден женоненавистников

Рецензия на «Ну, что, помянем русский Мрежъ?» (Ксения Осипова)

а вот тебе и здрасте.
Владимир Пятибрат пересказывает свою "Книгу"
http://www.youtube.com/watch?v=PFugnZmJu1I

где четко, вразумительно и ясно описан МРЕЖъ
Я не буду углубляться в то, как он описывает наш народ
но СИСТЕМА невидимых волноводов, которые существую как на орбите, так и под водой - это 100% описание МРЕЖъ (защитникак русского сверх-народа, как это давал в Розе Мира Даниил Андреев под кодом Жругр - уицраор русских)

Ксения Осипова   25.12.2017 20:43

Итак.
Мрежъ - защитник русского народа.

Это первый посыл "Глубинной книги"

Женщина - чудо-оружие, направленное на уничтожение землян.
Надо понимать - земляне - это строго мужские особи (нигде нет, что они андрогины)

Зная не по наслышке, как работает Орден Женоненавистников как у нас, так и в Европе - это филиал Неонацистской Карпоратократии.

Все серьезно.
Уничтожать будут не по национальному, а по половому признаку.

Видимо, именно инженеры Ордена Женоненавистников (или как Пятибрат считает Прометея - хотя никогда не говорилось, что Прометей - это женоненавистник) являются разработчиками био-робота София, который на сегодня получил гражданство Саудов.

Био-робот София, как я предполагала, предназначен для безболезненной для "ЗЕМЛЯН" перетурбации: они уничтожат женщин, как оружие Лунного Якова.

Функции, которые на сегодня  имеют женщины, будут переброшены Инженерами на Софий.

Любопытно: является ли данная книга расистской?


Рецензии
Не могли пройти мимо и не пнуть ногой в очередной раз?
Ну что за чудный Новый Год...
Когда она только успокоится со своей местью...

Ксения Осипова   29.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
После дождичка в четверг...
Что тут скажешь...

Ксения Осипова   29.12.2017 11:10   Заявить о нарушении
Зверь ВАМИ наказан - ну, наказан
ну, подтверждаю - зверь в моем лице - наказан слугами БОЖЬИМИ
- этого признания ВЫ хотели?

Ксения Осипова   29.12.2017 11:35   Заявить о нарушении