Без названия

Душа не спокойна моя, как всегда
Уж времени сколько прошло без тебя.
В "разобранном виде", пишу в никуда.
Бумагу сминаю и шлю всё к чертям.

Я думал на год пропаду, излечу.
Те раны и боль, что терзают мой "ум".
Я думал, что город сменю и сотру
Из памяти дни, что дарили зарю.

Но нет результата, я также подбит.
Бумага не стерпит всех мыслей моих.
От чего уходил я, к тому и вернулся.
Нельзя просто взять ото всех отвернуться.


Рецензии