могут ли стихи лечить рак и диабет???

Возможно ли стихами полностью вылечить рак и диабет??? Или это невозможно??? Я очень боюсь рака и диабета, и хочется, чтобы их к меня стихами вылечили!!! Это возможно???


Рецензии