Всё больше

         
Всё больше в отношеньях наших секса,
Всё меньше в них романтики и сердца…
Всё больше мы нуждаемся в заботе,
Всё чаще пропадаем на работе…
Всё чаще мы свои болячки лечим,
Но мыслями всё дальше, всё о вечном...

                лето 2011 года


Рецензии