Берсерк

Я бьюсь с собой снова, как всегда
Опять в бою я этом погибаю, наверно
В этом жизнь моя, хотя и очень редко
Побеждаю. Так каждый день тяжёлый
Меч в руке и каждый день, гремят по
Мне удары и нет конца безумной той
Войне, изрублен в кровь, как выжить
Мне не знаю. Но если сдаться стоит
Дальше жить? Наверно нет, тогда в ней
Нету смысла, а если раз возможно победить
Душа взмывает вверх свободной птицей.
Так пусть же вновь взметну клинки я ввысь
Так пусть же вновь горячий бой начнётся
Себя в бою достойно победить и кровь
Берсерка пусть опять прольётся.   


Рецензии